Ejercicio y Salud - Herrera Blanco, Manuel (Revista Ciencias de la Actividad Física UCM, 1998)
El articulo trata de revisar los resultados de investigacidn disponibles hasta el momenta sobre las relaciones ejercicio fisico-longevi-dad y ejercicio fisico-calidad de vida. Como paso previo se plantean algunas cuestiones de naturaleza estrictamente metodoldgica, que afectan čon caracter general al ambito de las relaciones ejercicio fisico-salud, y cuya consideracidn parece relevante a la hora de considerar tales resultados.