Uso del test KTK como instrumento de evaluación de la coordinación motora gruesa entre los 6 y 11 años de edad en hombres y mujeres - Alarcón Vásquez, Daniel; Padilla Sepúlveda, Victoria (Revista Ciencias de la Actividad Física UCM, 2017)
En el siguiente apartado se pretende realizar un metaanálisis referente al test KTK de evaluación de coordinación motora posterior a la previa revisión bibliográfica efectuada en las distintas ba-ses de datos como, EBSCO, SciELO, Google académico y Dialnet. Los artículos de los cuales se extrajo información referente al test motor KTK corresponden entre los años 2003 a 2017. La metodología utilizada fue selectiva, priorizando aquellos artículos que tengan relación con el test motor KTK. Los resultados fueron procesados a través de la herramienta estadística de Microsoft office Excel, obteniendo como resultando en el índice de correlación de Pearson 0.981, Por lo que se concluye que los sujetos evaluados presentan una gran similitud en los resultados del test motor KTK