Psicomotricidad y trastornos sensoriales - Mila, Juan (Revista Ciencias de la Actividad Física UCM, 2000)
El presente artículo nos plantea que el abordaje en terapia psicomotriz, junto con el apoyo psicoterapéutico familiar son, indudablemente, los abordajes terapéuticos que deben preferirse en los trastornos sensoriales, los cuales deben ser asistidos tempranamente por un equipo interdisciplinario. Se indica, además, en el hecho fundamental de pensar sobre la necesidad de una sólida formación teórica y profesional en las instancias de supervisión clínica.